- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich in einer eher älteren Gegend, umgeben von unzähligen anderen riesigen Hotels und Wohnkomplexen, allerdings direkt am Meer. Der Teil des Ortes, der zu Fuß erreicht werden kann, ist winzig, denn die Altstadt befindet auf einem Hügel, die Bus-und Bahnverbindungen sind nur dort zu finden. Angebotene Ausflüge sind eigentlich überteuert, es lohnt sich diese vor einer Buchung genauer zu betrachten und zu überdenken. Das Essen ist der Himmel auf Erden, allerdings nur für eingefleischte Fast-Food-Fans, den die einige Beilage, die es wirklich täglich gibt sind Pommes. Ansonsten scheint das Essen jeden Tag haargenau das gleiche wie am vorigen zu sein und das Salatbuffet setzt sich jeden (wirklich jeden einzelnen) Tag hauptsächlich aus Tomaten und Salat ohne Soße zusammen. Ich habe mindestens 10 Tage nur von Cornflakes und Suppe gelebt. Als heißer Tip sei hier auch das Würzen genannt: schon vor dem Probieren der Speiße ist es sinnvoll den Salz-und Pfefferstreuer zur Hand zu nehmen, das erhöht die Wahrscheinlichkeit wenigstens irgendetwas zu schmecken. Das Hotelpersonal spricht-wenn überhaupt- nur gebrochenes Englisch und es ist keine Seltenheit beim Abendessen vom Kellner übersehen zu werden und somit erst garnicht an seinen teewarmen Orangensaft zu kommen, der etwa die gleiche Temperatur wie der badewannengroße Hotelpool hat. Insgesammt bleibt mir also nicht mehr zu sagen als " den Urlaub hätte ich mir auch echt sparen können".
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut