Wir hatten ein Appartement gemietet, waren zu 2. Das App. Wäre auch für 4 Personen (4 Betten, 1 grosses 2 getrennte) gewesen - für den AUfenthalt im App. selbst wäre es zu 4. eng geworden. Wir waren im 3, Stock & man musste eine Morsche Holztreppe nach oben. Es gab keinen Aufzug und da ich Körperlich beeinträchtigt bin war es schon hart, zumal man öfter am Tag hoch & runter musste. Das Hotel ist insgesammt auf alle fälle Renovierbedürftig % der 3. Stern ist bereits am Wackeln. Was wir ganz schlimm fanden waren die Wolldecken. Es gab nur Wolldecken... Für ein App. auf jeden Fall Spülmittel mitnehmen, ansonsten ist der Supermarkt (Mercadona) um die Ecke im nächsten Block.
Klimaanlage vorhanden. TV vorhanden leiderohne Videotext, auch Deutsches TV gabs (erstes, RTL,Sat1 & Pro 7 sowie Kinderkanal. Möblierung bis auf das Sofa ok. (Das Sofa war total Hinüber, mit einem Bettlaken wurden die Flecken verdeckt und die risse. Ekelhaft ) Hier also auch ein Minuspunkt. Das Telefon war ein brüller. Mit Wählscheibe *lach*
Hygiene wird hier leider klein geschrieben & ein absoluter Minuspunkt - leider. Hatte im Nachtisch schon Obstfliegen, am Glas Lippenstift - am Tag später das EXACT GLEICHE GLAS! wieder am Tisch mit dem Lippenstift. Allerdings war das Essen bis auf Pommes abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Auch die Salatbuffets. Der Raum ist leider sehr sehr eng und nicht selten standen wir erst mal ein paar Minuten um einen freien Tisch.
Man Sprach gutes Deutsch, English war kein Problem. Ich verstehe nur die vielen Bewertungen des "bösen Obers" nicht. Wir lasen ja im Vorfeld bewertungen aber diese können wir definitiv abwiegeln. Der Ober war ein lustiger Geselle der immer ein Lied auf den Lippen hatte und die Gäste zum Lachen brachte. Ein echt lieber Kerl. Im Appartment mussman selbst Reinigen. Es kam aber einmal eine Reinigungsfee vorbei und fragte ob wir etwas benötigen. Fand ich jetzt persönlich nicht tragisch da ich so jeden Tag meine Ruhe hatte ;)
Absolut TOP! Wir hatten Meerblick und man musste wirklich nur über die Straße laufen und man war an einem der schönsten Flecke der Welt. Diese Ruhe trotz der lebhaften Stadt gleich an Strandrand war unglaublich. Man bekommt den "Strassenlärm" überhaupt nicht mit. Ein Bus fährt alle 30 minuten für 1. 10€ direkt nach Torremolinos - 10 Minuten und man hat sofort viele Anknüpfungen oder man besucht die Stadt Torremolinos selbst. Ein Traum - vor allem da wir über Silvester waren. Alles ist prachtvoll geschmückt, die Läden stehen offen mit ihren Menschen & Gesang. Fröhlich, lebhaft, ansteckend.
- Wellness
- Sport
Vielfältiges Angebot an Touren & Erlebnisbreichen. Internet gab es auch aber nutzen wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |