- Zustand des HotelsEher schlecht
DAs Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und benötigt Renovierung. Zum hoteleigenen Beachclub La Cabane geht ein gut funktionierender Shuttle-Dienst mit ein paar Minuten Fahrzeit - allerdings nicht direkt im Hotelbereich. Frühstückskaffee ist spitze; auch das Frühstückbuffet ist gut; Restaurantpreise etwas überzogen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns über ihren Wahl des Los Monteros Hotel & Spa als Urlaubsort hier in Marbella. Das Hotel Befindet sich in einer exklusiven und ruhigen Wohnanlage, nur 5 Minuten von Marbella und 30 Minuten von Malaga Flughafen entfernt. Es ist der Ideale Ort, um einen ausruhende und Entspannten Tage zu geniessen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Beach Club „La Cabane“ und unsere Spektakulär Frühstücksbuffet Ihnen gefallen hat. Wir werden ihren Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis nehmen. Es war erfreulich, Sie für Gast zu haben. Wir freuen uns auf unsere Wiedersehen. Für ihre nächste Aufenhalt, setzen Sie sich bitte mit unserer Reservierungsabteilung in verbindung. Mit freundlichen Grüssen, Fernando Al - Farkh. Generaldirektor