- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Außenstehender würde man die Anlage warscheinlich nicht als Hotelanlage erkennen, da sie inmitten einer Wohnsiedlung, getrennt durch eine Straße, liegt. Das Alter der Anlage ist ca.25-30 Jahre alt (schwer zu sagen). . Dieses Hotel sowie auch der Veranstalter sind nicht weiter zu empfehlen.Es ist nicht nachvollziehbar, wie Alltours dieser Anlage 3+++ geben kann, sie hätte max. einen verdient. Der Ort selber ist landestypisch.
Die Appartements selber, wir waren in Block A, sind eine Katastrophe, es stank und wenn ich sage es war unsauber würde ich maßlos untertreiben.Das Bad war aus hygienischen Gründen gar nich benutzbar
Selbstverpflegung
Kein Service--wenn die Rezeptiom denn mal besetzt ist, was auch zu den Öffnungszeiten nicht immer der Fall war, hat keiner ein Wort verstanden.
Die Lage des Hotels ist so wie beschrieben, ca. 5-10 min zur Promenade sowie zum Strand. Man sollte Nachts aber immer besser zu zweit sein. Anscheinend ist es auch normal, das in der Anlage des öfteren eingebrochen wird-- der Reiseleitung und den Hotelbesizer hats nicht interessiert!!!
Keine Annimation oder sonstiges. Ich bezweifel auch das der Pool vernünftig gereinigt wird, so wie er aussah-ich würde nur im Gummianzug reinsteigen. Die Liegen waren durchgelegen oder ganz defekt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | René |