Wir waren über Weihnachten in dieser Anlage. Ich kann diese schlechten Erlebnisse nur bestätigen. Für drei Sterne kann man wenigstens eine saubere Unterkunft erwarten. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist eine Katastrophe. Der Sand auf dem Tisch und unter der Glasplatte, beschmierte Zudecken sowie ein klebriger Toilettendeckel mit dem Aufkleber "frisch gereinigt" waren nur einige der Eindrücke. Leider hatten wir kein Desinfektionsmittel dabei. Die Reiseleitung hat nach Beschwerden auch nur beteuert, dass sie diese Mängel zwar regelmäßig weiterleitet, aber einfach nichts passiert - ahaaaa - naja man will ja kein Meckerer sein und macht sich den Urlaub so angenehm wie möglich. Zum Glück hatten wir keine Halbpension, das Essen soll auch ganz schlimm gewesen sein. Wenn man sich also nicht in der Anlage aufhält und dafür die Insel erkundet wird man reich belohnt. Denn die ist wirklich schön. Aber in diese Anlage kriegen uns keine zehn Pferde mehr. Und vor der nächsten Buchung sehe ich auf jeden Fall auf dieser Homepage nach, wie die Bewertung des ausgewählten Hotels aussieht.