Kristin (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Wir haben uns Rund um wohl gefühlt und wollten am liebsten noch länger bleiben. Das Los Tilos ist ein Hotel für Ruhe suchende ohne Animation, Show usw. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Gebäuden und es gibt ausschließlich Studios und Apartments. Man findet zu jeder Tageszeit Liegen am Pool.

• Gut
  • Unser Studio war sehr gut ausgestattet. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen aber durch den weißen Anstrich trotzdem gut. Das Badezimmer verfügt über eine Dusche, Haartrockner, Seife und Duschgel. Die Küche befand sich in einer Nische und war mit allem an Besteck, Geschirr, Töpfen, Pfannen und Gläsern ausgestattet die wir benötigt haben. Außerdem gab es einen Wasserkocher, einen Toaster und eine Mikrowelle. Die Küche verfügt über eine großen Kühlschrank inkl. Gefrierfach. Welches die Selbstverpflegung sehr einfach gestaltet.

• Die Mitarbeiterin an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Beanstandungen wurden schnell behoben.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Der Weg zum öffentlichen Strand und Boulevard ist aber überhaupt nicht weit. Im Ort gibt es jede Menge Supermärkte, Souvenir Shops und Restaurants. In den Restaurants kann man zu günstigen Preisen essen gehen. Abends kann man über den Boulevard schlendern, in den Shops stöbern oder sich noch einen Drink genehmigen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kristin

Sehr geehrte Frau Kristin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Beste Gruesse aus Paguera Los Tilos Team