Axel (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Zum Relaxen und Erholen war es genau richtig.

2 stöckige Blocks mit 4 Wohnungen. Pool geschlossen und nicht beheizt. Sehr ruhig (angenehm), nach 10 Tagen wird es jedoch langweilig.

• 2 Einzelbetten die nicht wirklich bequem waren. Ich denke das Bett war 190cm lang, hatte die Füße immer draußen. Die Betten rutschen auch immer auseinander.

• Es gab einige wenig Restaurants die offen hatten. Je näher am Strand umso teurer. Bei Giovanni war die Pizza am Besten und von Preis-Leistung her sehr gut.

• Gut
  • Die Abholung vom Flughafen und bei Abreise vom Hotel klappte super . Die Zimmermädchen reinigten die Zimmer sehr sauber. Wohnung war bei anreise gut beheizt (nachts ca. 8 Grad Celsius)

• Gut
  • Sehr zentral. Nahe zum Strand und Bushaltestelle nach Palma etc.

• Schlecht

Saisonbedingt war es sehr ruhig, was auch der Grund der Reise war. Der Pool war nicht beheizt und auch geschlossen, darauf hatte ich mich am meisten gefreut. Somit war es ein Mallorcaurlaub ohne schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Herr Alex, wir bedanken uns bei Ihnen für die konstruktive Kritik und möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihnen jederzeit zur Verfügung standen. Sie hätten uns auf das Problem mit dem Bett ansprechen können. Wir stehen unseren Gästen immer zur Verfügung, man kann uns ohne jeglichen Bedenken ansprechen, egal welches Thema. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich erholen konnten. Liebe Grüsse: Ihr Los Tilos Team