Gerhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach schön

Das Hotel gehört einem Franzosen, der mit einer Thai verheiratet ist. Die Anlage besteht aus Bungalows. Unserer stand über einem Teich mit Lotusblüten. unsere Befürchtung, dass wir von Moskitos gefressen werden (stehendes gewässer!) hat sich nicht bewahrheitet. Die Moskitonetzte hielten sehr gut. Frühstück ist dabei; standardmäßig kann man wahlen zwischen zwischen 2 Frühstücksarten - es ist dabei Kaffee (sehr gut !!!), Saft, 2 Eier, Toastbrot Butter und Marmelade. Zusätzlich kann man noch einiges ordern, Pancake, etc. Preislich total in Ordnung.

• Die Zimmer waren riesig, einzig Kasten gab's keinen darin. Klimaanlage vorhanden (die sehr gut gekühlt hat); die Zimmer ca. 25qm groß in dunklem Holz gehalten, Minibar & Telefon vorhanden. Der Boden war aus glasiertem Holz; hat sehr gut ausgesehen. Das Bad war war ebenfalls sehr groß und sauber.

• Wie schon oben beschrieben. Das frühstück war immer lecker und der Kaffee sehr gut. Zusätzlich konnte man auch kleine Snacks haben wie Sandwich, Nizza-Salat, ect. Auch gab's div. Shakes, Eiskaffee, Fruchtsäfte, ect. Es ist sehr sauber und gepflegt dort. Man fühlt sich richtig wohl.

• Das Personal extrem freundlich; ich denke die sind dort so und meinen es ehrlich. Nicht, wie bei anderen gesehen ins Gesicht breit lächeln und sobald sie sich umdrehen ist die Miene versteinert. Englisch wird sehr gut versanden, französisch auch. Zimmerreinigung sehr gut. Laundry ist vorhanden. Preise sehr gut zB. BT 20 für ein T-Shirt.

• Es liegt in einer Gartenanlage in einer relativ ruhigen Straße, vis-a-vis von einer Schule. Wie in ganz Asien gibt's Einkaufsmöglichkeiten an jeder Ecke.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010