Zimmer und kleine Thai-Bungalows im wunderschönen Garten mit Teich. Die Anlage ist klein und überschaubar, was ich sehr reizvoll finde. Im Haupthaus, wo sich Rezeption und eine kleine Boutique befinden, befindet sich auch das "Restaurant", wo man in wunderbarer Atmosphäre frühstücken kann (auch Getränke und Snacks werden serviert) Finde das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, kann das Hotel für einen Sukothai-Aufenthalt nur empfehlen.
Wir hatten einen gemütlichen Standard-Bungalow. Die Einrichtung war originell-spartanisch, hat genau gepasst. Was mir besonders gut gefallen hat: Kein Fernseher! Den braucht man hier auch wirklich nicht, stattdessen gibts ein allabendliches Naturkonzert. Zimmerreinigung war sehr ordentlich.
Wir haben nur im Hotel gefrühstückt, die Auswahl war (wie eigentlich immer) recht klein, aber die Qualität und die Präsentation (schön gedeckter Tisch, tolles Geschirr) war auf unserer REise einmalig!
Wir wurden freundlich empfangen und erhielten viele Tipps für den Aufenthalt in Sukothai. Zimmerreinung war sehr gut.
In wenigen Minuten erreicht man zu Fuß den Mrkt. Auch befinden sich einige Geschäfte und Massagesalons in der Umgebung. Nach Old Sukothai (Historical Park) braucht man ca. 20 Minuten. Dort leiht man sich ein Fahrrad und geht auf Erkundungstour.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Highlight ist einfach dieser tolle Garten! Mit alldem was darin lebt und singt!! Es gibt keinen Pool, was aber nicht stört. Ein paar Liegen im Garten tun es auch.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |