Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Louis C. Jacob Bei einem Glas Rosè Champagner wurden wir binnen weniger MInuten entschleunigt. Die Atmosphäre ist, wie vom Hotelier beschrieben einfach erzählt " Man fühlt sich wie zu Hause" Was gibt es schöneres ? Die durchweg ausgesprochen netten und hilfsbereiten Mitarbeiter runden das Profil ab.
Die Zimmer waren dem Ambiente des Hauses entsprechend eingerichtet und tadellos sauber. Zugegebenermaßen lassen sich durchaus wenige Abnutzungserscheinungen am Möbiliar feststellen, was allerdings den gehobenen Anspruch nur wenig verblassen ließ. Die Teppiche in der Lobby und in der Bar wiesen ebenfalls einige Abnutzungserscheinungen auf. Da gerade der öffentliche Bereich ein Haus ausgeprochen repräsentiert, würde ich dem Eigentümer die Empfehlung geben, hier doch lieber das Geld zu investieren, diese ausbessern zu lassen.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Tadellos. Das Abendessen in Jacobs Restaurant, was soll ich sagen ? Ein Träumchen und jeden Cent wert. Lediglich die Empfehlung des Hotels für das "Carls" an der Elphilarmonie sollte das Haus überdenken. Wir haben das Carls als Katastrophe empfunden ( Abfertigung, Steakhouseatmosphäre ) Unser Lamm ist 2 Tode gestorben. Das hätten wir uns gerne erspart.
Die gesamte Belegschaft war durchweg äusserst professionell aufgestellt, sehr freundlich, kundenorientiert. Sehr angenehm, dass die Mitarbeiter dennoch nicht steif und eingefroren wirkten, was man in einigen anderen 5* Häusern durchaus erlebt. Sehr, sehr sympathisch.
Traumhaft gelegen, mit direktem Blick auf die Elbe, nahe Blankenese. Der schöne Elbweg lädt zum Spaziergang und Fahrradfahren ein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Wellnessbereich haben wir aufgrund der Kürze unseres Aufenthalts ( 2 Übernachtungen ) nicht in Anspruch genommen. Jedoch haben wir spontan 2 EBikes im Hotel gemietet und haben damit eine wunderbare Fahrt entlang der Elbe bis Blankenese unternommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast Susanne, ganz herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht zu Ihrem Beuch bei uns. Wir freuen uns sehr und finden es ganz wunderbar, dass Sie zu jeder Rubrik etwas geschrieben haben und alles in allem eine tolle Zeit bei uns an der Elbe verbracht haben. Die E-Bikes haben wir erst ganz neu, da freut uns Ihr positiver Kommentar ganz besonders. Schön, dass Sie diese bei gutem Wetter gleich auf der herrlichen Strecke an der Elbe nutzen konnten. Die Ausbesserung der Teppiche in den öffentlichen Bereichen steht mit auf Wunschliste. In der Tat, haben diese schon bessere Tage erlebt. Nun jedoch ist unser Fokus zunächst auf neuer Terrassenbestuhlung. Wir möchten unseren Gästen im Sommer tolle neue Sitzgelegenheiten bei schönem Blick von der Lindenterrasse bieten. Auf bald wieder einmal im Jacob, Ihre Judith Fuchs-Eckhoff Hoteldirektorin