Schönes, englischsprachiges Hotel in attraktiver Lage mit top Service und extrem leckerem Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Das Bett war super bequem und wir haben gut geschlafen. Aufgrund der Hellhörigkeit, Möbelrücken über uns und abends Lärmquellen von Veranstaltungen des eigenen und benachbarten Hotels sind Ohrstöpsel zu empfehlen. Ab 24 Uhr war es ruhig. Die Zimmerreinigung fand täglich statt, könnte aber gründlicher sein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Uns hat es sehr gut geschmeckt, viel traditionelle zypriotische Gerichte, Themenabende. Ein Buffet was seines Gleichen sucht! Top Service im Restaurant, Bedienung am Platz mit Getränken.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war extrem engagiert und freundlich. Im Hotel waren hauptsächlich Englischsprachige Gäste. Im Hotel wird Englisch gesprochen und die Kellern sind so fleißig und haben trotzdem immer Zeit für ein bisschen Smalltalk. Man sollte immer berücksichtigen im Ausland zu sein und nicht deutschsprachiges Personal erwarten. Ein Kellner und Teile der Animation sprechen aber Deutsch.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist steinig und Badeschuhe sind zu empfehlen. Die Liegen im Garten und am Pool sind super bequem und man bekommt sogar Getränke an die Liege gebracht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die archäologische Seite von Paphos, der Coast Walk 2km und die Königsgräber 4 km sind fußläufig über die Strandpromenade erreichbar.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Hotel ist 20min mit dem Mietwagen vom Flughafen entfernt.
Nur erwartete Kosten
- Ja