Urlaubsfuerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025
Schönes Hotel am Meer mit leckerem Essen und ausgezeichnetem Service.

Schönes, englischsprachiges Hotel in attraktiver Lage mit top Service und extrem leckerem Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Das Bett war super bequem und wir haben gut geschlafen. Aufgrund der Hellhörigkeit, Möbelrücken über uns und abends Lärmquellen von Veranstaltungen des eigenen und benachbarten Hotels sind Ohrstöpsel zu empfehlen. Ab 24 Uhr war es ruhig. Die Zimmerreinigung fand täglich statt, könnte aber gründlicher sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Uns hat es sehr gut geschmeckt, viel traditionelle zypriotische Gerichte, Themenabende. Ein Buffet was seines Gleichen sucht! Top Service im Restaurant, Bedienung am Platz mit Getränken.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war extrem engagiert und freundlich. Im Hotel waren hauptsächlich Englischsprachige Gäste. Im Hotel wird Englisch gesprochen und die Kellern sind so fleißig und haben trotzdem immer Zeit für ein bisschen Smalltalk. Man sollte immer berücksichtigen im Ausland zu sein und nicht deutschsprachiges Personal erwarten. Ein Kellner und Teile der Animation sprechen aber Deutsch.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist steinig und Badeschuhe sind zu empfehlen. Die Liegen im Garten und am Pool sind super bequem und man bekommt sogar Getränke an die Liege gebracht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die archäologische Seite von Paphos, der Coast Walk 2km und die Königsgräber 4 km sind fußläufig über die Strandpromenade erreichbar.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Hotel ist 20min mit dem Mietwagen vom Flughafen entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten