- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gebucht hatten wir ca. sechs Wochen vor der Anreise zum „Best-Price“ – 61,50/Tag für ein Doppelzimmer mit Frühstück (inklusive 4,- €/Tag „Touristensteuer“). Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Parkplatz. Im Preis inbegriffen war ebenfalls W-LAN im Zimmer. Ärgerlich, dass es uns trotz langem Bemühen nicht gelang, uns ins Netz einzuloggen. An der Rezeption zeigte die Mitarbeiterin wenig Interesse weiterzuhelfen. So mussten wir auf das Internet verzichten und hatten zudem noch fast zwei Stunden mit sinnlosen Versuchen vertan. Insgesamt machte das Haus einen relativ gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren ganz nett und mit Klimaanlage ausgestattet, allerdings für ein Vier-Sterne-Haus viel zu klein. Die Wände müssten mal renoviert werden, einen Safe suchten wir vergeblich. Die Nasszelle hingegen war geräumig, wobei „nur“ eine Dusche zur Verfügung steht, was uns nicht störte. Das Frühstück war gut und reichlich, Kaffee wurde aber nur vom Personal ausgeschenkt. Dafür gab es im Zimmer noch einen Wasserkocher und löslichen Kaffee, falls man am Frühstückstisch zu kurz gekommen sein sollte. Die Lage des Hauses ist für Ausflüge ans Meer und ins Umland ideal (wenn man mit dem Auto anreist). Der nahgelegene Ortskern von Lisse ist recht ansprechend und eignet sich besonders zum „Shoppen“. Im Parkhaus kann man kostenlos mit Parkscheibe den Wagen abstellen; in der Fußgängerzone findet man fast alles, was das Käuferherz begehrt: von Aldi, C&A und Takko bis zu InterSport, kleinen Fachgeschäften und netten Restaurants.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut