- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo!!! Da wir nur vier Tage vor Ort waren schreibe ich jetzt keine ausführliche Bewertung. Wir können aber soviel sagen das wir von dem Personal und dem Frühstück überwältigt waren. Das erste mal das wir so ein vielfältiges Früstück hatten. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer haben keine 4 Sterne verdient. Sie schaffen keine gemütliche Atmosphäre. An den wänden befanden sich totgeschlagene Mücken und die Betten waren zwei einzelne zusammengeschobene. In einem Doppelzimmer kann man doch bei 4 Sterne ein großes Bett erwarten, oder?! Im Badezimmer gab es lediglich eine Dusche, welche nicht wirklich ausreichend durch Wände abgeschirmt war, sodas man aufpassen musste das das Bad nicht unter Wasser steht. Da wir auch 1 1/2 Tage schlechtes Wetter hatten wäre eine Badewanne auch ganz nett gewesen. Das Hotel liegt etwas ausserhalb (1km von Lisse). Fahrradfahrer kommen voll auf ihre Kosten. Mit dem Auto kann man schnell nach Haarlem, Nordwijk, Kadwijk, Zandvoort, Den Haag und Amsterdam kommen. Liegt alles im Rahmen von ca. 30-40km. Für ein Kurztrip war soweit alles in Ordnung. 2 Wochen Urlaub würde wir nicht für das Hotel empfehlen. Maximal 5 Tage sind ok. Wenn fragen sein sollten einfach schreiben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut