- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 8 Tage im Loyfa. Hatten ein Beachfront Bungalow gebucht und waren zuerst im B6. Dieses ist wohl direkt am Strand aber oberhalb des Massagehäuschen / Pool. Der Strand muss über eine steile Treppe erreicht werden. Dies hätte uns eigendlich nicht gestört da die Aussicht dafür sehr schön war, mit Kind sind die Treppen aber doch eher Mühsam. Deshalb haben wir nach ein paar Tagen in direkte Strandlage, Villa 2 gewechselt. Die Lage war wunderschön! Das Bad aber sehr einfach. Dusche ohne Abgrenzung oder Duschvorhang. Der Strand ist Privat, nur für Hotelgäste, deshalb kaum Leute. Das Frühstück war einfach, aber für ein paar Tage okay. Die Location dafür sehr schön. Das Essen Abends am Strand, super schön und sehr gut! Für die Gäste ist eine Spanische Dame zuständig. Die hat das super im Griff. Wird alles per Funk dirigiert. Wäscheservice günstig und gut. In der Nähe des Hotels hat es einige sehr gute Restaurants und einen 7/11. Uns hat es sehr gut gefallen im Loyfa. Man muss sich einfach bewusst sein das es ein einfaches Resort ist. Und für Leute die nicht gut zu Fuss sind völlig ungeeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut