- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Loyfa Nature Resort liegt in einer sehr ruhigen Bucht welche nur den Hotelbesuchern zur Verfügung steht, was sehr angenehm ist. Die Bungalows sind einfach ausgestattet das Badezimmer sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Zimmer werden nur gemacht, wenn man zur Rezeption geht und es dort anmeldet. Das Personal ist je nach Tagesform hilfsbereit oder ignoriert einen. Mein Kind hatte eine Nacht Nasenbluten, dass gab einen Riesenaufstand. Sie könnten die Flecken nicht mehr entfernen wir müssten das Spannlaken ersetzen. Die genannte Summe war unverschämt. Hatte 2 Tage Diskussionen was mich sehr ärgerte. Am Ende mussten wir dann aber doch nichts dafür bezahlen . Das Essen im Restaurant ist gut aber immer die gleichen Gerichte. Wunderschön ist, dass man jeden Abend am Strand essen kann. Unser Bungalow nannte sich noch Sea View. Direkt unter uns das Küchenhaus mit Geklapper, Gebläse und Düften. Über dem hohen Dach des Hauses konnte man noch einen Zipfel Meer erkennen. Animation oder sonstige Unterhaltung gab es nur an Sylvester bis 22 Uhr. Sonst waren jeden Abend um diese Zeit alle Lichter aus. Wer viel Ruhe sucht ist hier richtig. Für Kinder ist es wenig attraktiv. Wer für ein paar Tage Ruhe sucht oder viel unterwegs ist und ruhig übernachten möchte ist hier richtig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut