Yvonne (26-30)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für eine Städtereise

Das Hotel Lucia ist ein einfaches Hotel in Top Lage für eine Städtereise, in der Nähe liegen einige Restaurants. Große Zimmer für ein Städte Hotel.

• Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, was wir nicht so super fanden aber für 2 Nächte vollkommen in Ordnung war. Das Zimmer und das Bad waren groß. Das Zimmer war sauber, im Bad hätte ich mir mehr Gründlichkeit gewünscht. Die Duschtür hatte einige Kalkablagerungen. Uns waren die Matratzen zu weich, aber auch das kein Grund, das Hotel nicht zu empfehlen.

• Das Frühstück war lecker, aber uns war es einfach zu wenig Auswahl. Sehr viel süße Leckereien, aber nur wenig an herzhaften Sachen. Es gab nur gekochte Eier, die auch nur weich. Auf unsere Nachfrage, ob wir ein hart gekochtes Ei bekommen könnten, wurde erstmal verhalten reagiert. Aber man kam unseren Wunsch nach, das dachten wir jedenfalls. Nach nur wenigen Minuten hatten wir zwei frisch gekochte Eier auf dem Tisch stehen. Die waren aber noch weicher als die vorher. Auf Nachfrage reagierte man dann nur noch genervt und erklärte uns, dass das "Gerät" nur so eingestellt werden kann. Die Mehrzahl der Gäste würden die weich gekochten Eier bevorzugen. Damit war das Thema für uns auch durch, da wir nur 2 Tage vor Ort waren.

• Der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Der Check In war sehr schnell, das Zimmer auch am Vormittag schon bezugsfertig. Wir haben einige hilfreiche Tipps erhalten für unseren Aufenthalt.

• Das Hotel liegt optimal für einen Städtetrip. Die U-Bahn Haltestelle der Linie U3 liegt nur wenige Gehminuten (2-3 Minuten) entfernt. Von hier aus gelangt man direkt in die Innenstadt (Stephansdom) in 13 Minuten. AUch die Anbindung zum Flughafen ist perfekt, da die U-Bahn bis Wien Mitte fährt, von dort aus fährt der CAT (City Airport Train) in 16 Minuten zum Flughafen. Wir waren in 2 Restaurants in der Nähe, die typische österreichische Speisen anbieten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife