Nadine & Jens (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schön

Das Hotel ist durch seine Größe sehr gemütlich. Es ist eigentlich kein typisches Urlaubshotel, sondern das Ziel vieler Geschäftsleute. Wir waren die einzigen "Urlauber", was uns aber nicht weiter gestört hat. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Es gibt genügend überdachte Parkplätze direkt beim Eingang. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir waren als Kurzurlaub in Wolfsburg, um die Autostadt zu besichtigen (Werkstour ist sehr interessant, wir hatten Glück auch ohne Anmeldung noch Plätze zu ergattern). Ansonsten haben wir einen Tagesausflug ins Harz auf den Brocken gemacht. Hat sich wirklich gelohnt. Wir sind von Schierke aus auf den Berg ca. 2,5 Stunden hochgelaufen (auf jeden Fall warm anziehen, weil oben hatte es nur 7 Grad) Von dort hat man einen tollen Ausblick. Zurück sind wir mit der alten Dampflok gefahren. 17 Euro pro Pesron ist zwar sehr teuer, aber man ist ja im Urlaub.

• Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht, aber eine wunderschöne, große Suite mit Schlaf-, Wohnraum und Bad bekommen. Die Möbelierung war sehr vornehm. Es gab auch einen großen möbilierten Balkon, rießige bequeme Betten, Flachbildschirm, Safe (der aber leider auch nach Hilfe der Rezeption nicht funktioniert hat) und eine Minibar. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt.

• Am ersten Tag (Feiertag) waren wir glaube ich so ziemlich die einzigen Gäste im Hotel. Deshalb wurde uns am ersten Morgen das Frühstück an den Tisch serviert. An den restlichen Tagen konnte man sich am Büffet bedienen. Allles war sehr lecker angerichet, frisch und wurde ständig nachgefüllt. Die Auswahl war groß (Semmel, Brot, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Eier, Lachs, Fleischsalat, Saft, ... und es gab auch immer frischen Obstsalat und Gemüse). Außerdem hatten wir an einem Abend ein 5 - Gänge Candle - Light - Dinner gebucht. Es hatte zum Schluss nicht wirklich 5 Gänge sondern 7. Wir waren papp satt danach, aber es war wirklich sehr, sehr lecker, auch wenn manche Dinge, wie die Vorspeise (Pastete von der Perlhuhnleber), normal nicht auf unserem Speiseplan stehen. Die Bedienungen haben sich große Mühe gegeben. Wir sind es auch nicht gewohnt, dass man das Essen von 3 Mitarbeitern serviert bekommt und Weinkenner sind wir schon gleich gar nicht ... .Aber der Abend war trotzdem sehr schön und wir haben uns dabei auch gut amüsiert.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Der Check - In ging schnell und problemlos. Mir persönlich haben dabei ein paar Infos gefehlt, die man sonst beim Check - In immer bekommt (Frühstücksraum, Frühstückszeiten, Uhrzeit des gebuchten Candle - Light - Dinners, ...), aber man kann ja auch selber fragen. Auch die Reinigungskräfte waren immer freundlich und für eine kurze Unterhaltung gut. Unser Zimmer war immer tip top gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ja nicht direkt in Wolfsburg, dafür aber in einem schönen Park und nahe der Altstadt. In 5 Minuten ist man zu Fuß dort und es gibt viele Restaurants und Eiscafes. Sehr schön, um abends dort essen zu gehen. Nach Wolfsburg selber braucht man ca. 15 Minuten (sehr viel Verkehr).

• Gut

In jedem Zimmer gab es W - Lan. Die Zugangsdaten musste man sich an der Rezeption holen. Im Hotel selber gab es sonst keine Unterhaltungsmöglichkeit, aber uns hat keineswegs irgendwas gefehlt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Nadine & Jens