Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel mit engagiertem Personal

Ein sehr nettes, familiengeführtes Hotel. 43 Zimmer, davon 4 Suiten. Alles sehr sauber, ansprechend und freundlich möbliert.

• Die Suite war neu hergerichtet. Wirklich schönes Bad mit Fenster, 2 Waschbecken, Dusche und BW getrennt. Großzügige Räumlichkeiten in warmen Farben eingerichtet - evtl. einen Tick übermöbliert. Aber sonst wirklich schön.

• Gut
  • Das Restaurant mit ausgezeichnetem Ruf haben wir nicht getestet. Frühstück mit viel Auswahl wurde am Tisch serviert, da fürs Buffett zu wenig Gäste da waren. Wir haben nichts vermisst! Gute Qualität

• Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ob am Empfang, abends bei der Bar oder morgens beim Frühstück -wir wurden jeweils von sehr engagierten Azubis bedient (es waren Werksferien!), die sich mit dem Hotel identifizierten und den Gast wirklich gastlich behandelt haben. Selbst abends an der Bar war sich der junge Mann hinter dem Tresen nicht zu schade, mit uns (Elterngeneration) einen entspannten und netten smalltalk zu halten. Da im Hotel wenig los war, wurden wir ohne Aufpreis in der Suite untergebracht!

• Gut
  • Ausgezeichnete Lage. Man ist in wenigen Fahrminuten an der Autostadt Wolfsburg. Das Hotel liegt etwas von der Straße zurück, viel Grün, vom Park umgeben. Ruhig gelegen im Stadtteil Fallersleben. Die hübsche Altstadt von Fallersleben erreicht man in wenigen Gehminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife