Sehr sympathischer Empfang, die Zimmer sind gepflegt und sehr in Ordnung, das Frühstück ist sehr vielfältig und von guter Qualität, besondere Erwähnung verdient der helle und angenehm eingerichtete Frühstücksraum. auch die Lage hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wer lärmempfindlich ist, sollte vielleicht ein Zimmer zur Straße hinaus nehmen, sie sind klimatisiert, wie ich hörte, die Fenster können geschlossen bleiben. Die Zimmer zum Innenhof haben zwar keinen Verkehrslärm, aber die Lüftungsanlage der Küche ist sehr laut, so dass man auch hier die Fenster geschlossen halten muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl unser Frühstücksangebot als auch den freundlich gestalteten Frühstücksraum und die Lage unseres Hauses so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für den Empfang und die Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Geräuschkulisse durch die Lüftungsanlage im Innenhof. Diese gehört zu einem benachbarten Betrieb und wir wissen, dass dies bei geöffnetem Fenster störend sein kann. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits in engem Austausch stehen, um gemeinsam eine zufriedenstellende und nachhaltige Lösung zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen.