Freundliches und hilfsbereites Personal. Große, gut eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Das Hotel liegt in der Nähe einer U-Bahn Station und ist darüber gut zu erreichen. Ruhige Lage.
Über ÖPNV gut zu erreichen, Haltestelle in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerhard, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das äußerst positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ludwig van Beethoven. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre Top-Bewertungen für Zimmer, Service und das Hotel allgemein sind für uns eine großartige Bestätigung. Wir sind besonders erfreut über Ihre lobenden Worte zum freundlichen und hilfsbereiten Personal, den großen, gut eingerichteten Zimmern, dem sehr guten Frühstück sowie der verkehrsgünstigen und dennoch ruhigen Lage. Ihre detaillierte Bewertung zur Lage und die positive Erwähnung der guten Erreichbarkeit über den öffentlichen Nahverkehr sind für uns äußerst wertvoll. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ronny Stößer