Gute Hotel, in verkehrsgünstiger Lage in U-Bahn Nähe, mit gutem umfangreichem Frühstück, ideal für Schulungsbesucher und Städtetrip
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hans-gregor |
Lieber Hans-Gregor, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Ihnen die verkehrsgünstige Lage unseres Hauses in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn gefallen hat. Besonders Ihr Lob für unser gutes und umfangreiches Frühstück freut uns sehr, denn wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen gelungenen Start in den Tag zu ermöglichen. Auch Ihre Einschätzung zur Eignung unseres Hotels für Schulungsbesucher und Städtetrips zeigt uns, dass wir mit unserem Angebot die Bedürfnisse unserer Gäste treffen. Ihre positiven Bewertungen in allen Bereichen (Zimmer, Service, Gastronomie und Hotel allgemein) motivieren uns, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Ludwig van Beethoven