Gunnar (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für Konzert im Huxleys

Gutes Frühstück, freundliches Personal und sehr schöne Dachterrasse, auf der man in der Sonne sitzend frühstücken kann und nichts vom Lärm der Stadt mitbekommt.

• Lange nicht renoviert - aber sauber. Vorhänge verdunkeln schlecht und man hört den Lärm der Straße.

• Für Konzert im Huxleys unschlagbar. Sonst halt typisch Berlin: Obdachtlose, Bettler und dreckig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Gunnar

Lieber Gunnar, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser gutes Frühstück, das freundliche Personal und unsere schöne Dachterrasse genossen haben, besonders die Möglichkeit, dort in der Sonne zu frühstücken und dem Stadtlärm zu entkommen. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Zimmerausstattung ernst, insbesondere bezüglich der Vorhänge und des Straßenlärms. Ihre Hinweise werden wir nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen, wo immer möglich. Die zentrale Lage unseres Hotels nahe dem Huxleys Neue Welt macht es ideal für Konzertbesuche, und wir verstehen Ihre Einschätzung der Umgebung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, unabhängig von den Herausforderungen der Stadt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ronny Stößer