Das Zimmer entsprach in Ausstattung und Größe den Bildern, das Bett war bequem, Matratze und Kissen top. Das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl an Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Lachs, Eiern, Süßem, Müsli etc., ebenso an frischem Obst, Joghurt, Quark und Obstsalat. Es gab wahlweise Kaffee oder Tee. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die nächste U-Bahnstation ist ca. 150 Meter entfernt. In direkter Nachbarschaft gibt es eine Menge an Gastronomiebetrieben und Einkaufsmöglichkeiten.
Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, die Tische im Frühstücksraum wurden immer wieder neu eingedeckt.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es gab frische Handtücher und das Personal war freundlich und zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rolf Friedrich |
Lieber Rolf, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr umfangreiches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ludwig van Beethoven. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem komfortablen Bett und der Ausstattung zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zum Frühstück und der Vielfalt an Speisen und Getränken sind ebenfalls sehr ermutigend. Die Nähe zur U-Bahnstation Hermannplatz sowie die zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind sicherlich praktisch für unsere Gäste. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ronny Stößer