Das Hotel ist von aussen und im Gastraum in einem guten Zustand, ebenso das Bad, das wir hatten.Die Zimmer sind in 3 Kategorien aufgeteilt, wir hatten die Kategorie" B", Bad hatte eine normale Größe, Zimmer 20qm.ein langer Schlauch,um an das Fenster zu kommen, muss man sich schon sportlich betätigen! Zumindest in unserem ZimmerMan kam nur an einer Seite heran, und es war kein Platz zwischen Bett und Wand! Die Sauberkeit lies leider ebenso sehr zu wünschen übrig! Staub, der Boden nicht richtig gewischt! Gutes Personal ist wichtig! Wir haben immer nur im Hotelbereich eine junge Frau gesehen. Der Gipfel war, und dafür gibt es keine Entschuldigung, wir haben 2 Übernachtungen gebucht! Da das Hotel kaum besucht war... sollte man wissen, wer wann abreist... wir kamen mittags an, am nächsten Morgen, als wir mit unserem Auto wegfahren wollte, kam ein entsetztes" Hallo" aus dem Hinterhoffenster.... ich blieb stehen, fragte man uns doch allen ernstes, ob wir abreisen würden, ohne zu bezahlen!!!!! Ich war zu baff...als ich ihr mitteilte, wie ihr doch bekannt sein müsste, haben wir zwei Tage gebucht....es kam ein Nicken, und sie verschwand hinter dem Fenster... ohne eine Entschuldigung. Da wir mehrfach im Jahr verreisen, egal ob Landgasthof..oder 5 Sterne Hotel.... eine Entschuldigung wäre in diesem Fall angebracht! Daher können wir dieses Hotel keinesfalls weiterempfehlen
Die Zimmer sind lang, und das Bett nimmt den ganzen Raum ein, ein Nachttisch steht da, für den zweiten ist es zu eng! Und auf dem Nachttisch steht eine Lampe... blos geht diese nicht. Im ganzen Zimmer, ist eine einige Wandlampe, die grelles Licht macht! Und um an das Bett zu kommen, muss , sich durchschlängeln, da eine Seite so eng ist, das man fast hängen bleibt, ein Tipp, ein kleineres Bett vielleicht!
Zum Frühstück, gab es nur eine Sorte Brötchen, kein Brot, nur abgepacktes Volkornbrot, lag lieblos da. Der Kaffee war allerdings sehr gut. Die Wurstsorten waren sehr spärlich, 2 zur Auswahl, am nächsten Tag gab es wieder die gleiche Sorte.Keine Auswahl. Ein Frühstücksei
Der Service.... es gab keinen! Nachdem wir unsere erste Tasse Kaffee getrunken hatten, baten wir freundlich um eine zweite Tasse, obwohl nur 3 Tische besetzt waren, sagte sie doch glatt zu uns, erst kommt der andere Tisch dran, den würde sie bedienen! Wir haben nur freundlich die Bestellung aufgegeben, und bekamen diese patzige Antwort! Von Service fehlt jede Spur...am nächsten Tag, ging es so freudlos weiter, nachdem wir wieder um eine neue Tasse Kaffee gegeten hatten, blieb sie stehen, bis wir unseren letzten Schluck tranken, dann nahm sie diese Tassen mit, und genauso verschmiert bekamen wir den neuen Kaffee darin, vielleicht haben sie nur wenige Tassen....Die Klorolle war 1/4 als wir ankamen, und keine neue war im Bad!Das hätte die Zimmerreinigung sehen müssen.
Die Umgebung ist perfekt, das ist auch der einzige Vorteil! Die parkplätze sind im Hinterhof, für kleinere Autos ausreichend, man fährt durch einen Gang, auf seinen Spiegel muss man achten, rangieren ist kaum möglich.Großes plus, keine zusätzlichen Parkkosten! Wir hatten ein Zimmer zur Fussgängerzone, ist trotzdem sehr ruhig, zumindest im November, im Sommer sicher lauter, da das Restaurant Tische in der Fussgängerzone stehen hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangbote gibt es keine im Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |