Haben das Hotel duch Zufall beim Surfen entdeckt. Kurzfristig konnten wir noch das Angebot von 1 Woche Halbpension für 199 € bekommen. Zimmer war ausreichen groß, neu renoviert und sauber. Die Verpflegung war reichlich,früh gab es auch etwas Obst und Gemüse. Jeden Tag konnte ein 3 Gänge Menü gewählt weden (2 Vorspeisen, 4 Hauptgerichte, 1 Nachtisch standen zur Wahl) . OK nach 4 Tagen hat sich die Menüabfolge wiederholt, es gab aber ja noch genug Gerichte die wir noch nicht probiert hatten, also wurde man da auch wieder fündig. Der Kellner hat uns übrigens des Öffteren gefragt, ob´s geschmeckt hat. Im Hinterhof gab es kostenlose Stellplätze und Garagen. Im Großen und Ganzen echt weiterzuempfehlen, wenn man auf eine Rezeption verzichten kann.
Hatten Kategorie B, war groß genug. An Ausstattung hat nicht´s gefehlt.
Stets frische Speisen, rießen Portionen (fand ich persönlich etwas übertrieben, da es kaum zu schaffen war und oft etwas zurückging) Zur Sauberkeit, unter die Tische durfte man nicht so genau schauen und die Tische selbst waren nach der Woche staubbedeckt. Atmosphäre war gut,Lokal stets gut besucht, zum Preis können wir wenig sagen, Essen war ja im unschlagbaren Preis schon mit drinnen.
Manchmal etwas konfus, aber stets freundlich. Fragten uns nach 6 Tagen am frühen Nachmittag, ob wir schon abgereist sind?! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher regelmäßig gewechselt und bei einer Woche Aufenthalt sogar einmal das Bett bezogen.
Mitten in der Altstadt. Zum Hinterhof sehr ruhig. Nach vorne tagsüber belebte Füßgängerzone.
- Wellness
- Sport