Modernes, familiengeführtes Hotel in dem Gastfreundschaft sehr groß geschrieben wird. Super Freundlichkeit von der Putzfrau bis zum Chef. Besonders gefallen hat uns der "grüne Gedanke" - für jede Buchung wird ein Baum gepflanzt, Wertschätzung von Regionalität, nachhaltige Energie, ... Rundum ein herzlicher Wohlfühl-Aufenthalt!
Moderne Zimmer mit hochwertiger Ausstattung und toller Aussicht. Einziges kleines Manko: viele Wasserflecken um das Waschbecken im Bad.
Das Frühstück ist der Hammer! Ausschließlich regionale Bio-Produkte (Eier, zahlreiche Käsesorten, Croissants, verschiedenes Müsli, Rührei mit Speck, Kaffeeauswahl, ...) - selten so gut gefrühstückt! Für´s Abendessen empfehlen wir sehr das "Gufer 55" gegenüber.
Toll! Wandertipps, Restaurantempfehlungen, ... - auf jede Frage konnte man uns ausführlich und geduldig weiter helfen. Persönliche Begrüßung jeden Morgen durch den Hotelier, mit der Bitte dass wir uns bei Fragen, Wünschen oder Anregungen einfach melden sollen.
Brand ist ein sehr idyllisches kleines Bergdörfchen, Super Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen, vom Tiererlebnispfad für Kinder bis zum Klettersteig am Lünersee. Das Ortszentrum mit einem kleinen Laden und Restaurants lässt sich easy vom Hotel zu Fuß erreichen.
Sehr schöner, moderner Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | LinaundTobi |