Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Wohlfühlhotel

Von aussen wie von Innen ein kalt wirkendes Gebäude. Im Flur beschädigte Tapenten an den Wänden, unser längliches Doppelzimmer war mit sehr gewöhnungsbedürftigen, kühlen Kaufhaus - Mobiliar ausgestattet. Das Badezimmer entsprach von der Ausstattung her den 80 Jahren. WC mit Wasser - Luftdruckspühlung damit sie Nachts auch richtig wach werden. Die Lamellengardiene vor dem Fenster ( Fenster auf Kipp gestellt wegen Frischluft ) wehte nachts, je nach Windböe und nicht ganz leise durchs Zimmer. Die Zimmertüren können nur sehr laut ins Schloss gezogen werden damit sie schließen. Ist für die anderen Hotelgäste auf selbigen Flur nicht sehr angenehm, schon gar nicht wenn die Gäste spät ins Hotel kommen. Zimmer und Bad war sauber.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war länglich, Design sehr gewöhnungsbedürftig, Fernseher ( kein Flachbildschirm ) im Zimmer, WLAN kostenlos, SAT - TV und Telefon. Kein Safe, keine Kaffeemaschine, keine Minibar. Ausstattung, Raumaufteilung, Design einfach nicht zum wohlfühlen. Das Bad und das Zimmer war sehr sauber !

• Neben der Rezeption befindet sich ein chinesisches Restaurant. Die Bedienung empfängt die Gäste mit einem immerwährenden, freundlichen Lächeln. Das Restaurant ist unabhängig vom Hotel, das Essen gut. Das Frühstück im Hotel war gut und vielfältig. Störend empfand ich die bereits ausgetrockneten Spiegeleier in einem Warmhaltebehälter und den kalten englischen Speck.

• Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Ansruch genommen.

• Kostenfreie Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Golfplatz in ca. 3 km Entfernung. Die Städte Düsseldorf, Köln, Essen sind recht gut über die A 3 zu erreichen. Landschaftlich eignet sich das Gebiet für Radtouren, leicht hügelig. Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich nicht in direkter Nähe. Zu empfehlen ist der Deutsch /Japanische Golfclub in ca. 3 km Entfernung. Tolle Architektur, gutes Restaurant und meist gut besucht.

• Schlecht

Im Hotel soll es eine Saune geben die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Pool, Sport oder weitere Unterhaltung wird nicht geboten.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Bernhard