Im September waren zwar 70 prozend ältere Leute aber die Stimmung war toll. Wir waren mit unserem 2 Jährigen Sohn da. Die Putzfrau war eine sehr gründliche frau wenn man ihr 2 lewa auf kopfkissen legt hat sie sich immer schöne Überraschungen ausgedacht Wir waren zum entspannen da. Hatten tolles wetter manchmal sogar zu heiss. Und Bummeln kann man ohne ende.Wir haben einen extra Koffer mitgebracht weil wir soviel gekauft haben. Bin sehr beeindruckt!!!!!!
Wir hatten 2 grosse Zimmer 2 Badezimmer ,Balkon,TV,Kühlschrank,Klima,Telefon echt toll wir hatten zimmernr. 51 a
Alles so wie man es erwartet
Selten so ein kinderfreundliches Land gesehen. Alle sind so freundlich und Hilfsbereit echt toll
Also mit unserem Sohn haben wir 10min gebraucht bis zum strand oder man bezahlt 4 lewa für taxi aber das war alles kein problem.Vom Flughafen zum Hotel ca.25min. Mit Taxifahrer immer handeln zB. Nach Varna haben wir uns fahren lassen und nach 3std wieder abholen lassen für 30 lewa(ca 15euro). Aber das schönste ist am Strand bezahlt man 2 lewa für ein halben liter sehr gut schmeckendes Bier(1 euro).
Es gibt im Hotel keine Animation aber das ist nicht schlimm in der umgebung kann man party ohne ende machen. Man kann am strand alles machen zB. Jetski,Surfen,oder am Fallschirm am strand langgezogen werden.internet cafes gibst auch
| Infos zur Reise | |
|---|---|