Das Hotel hat vom letztem Jahr an gewonnen. Nicht mehr exklusiv für Alltours, bietet es jetzt ein hervoragendes Frühstücksbuffet und ein wirklich gutes Abendbuffet. Was fehlt ist einfach der Hinweis auf die Speisen am Abend. Sowohl die Salate, als auch der Nachtisch sind dieses Jahr eine Klasse besser. Die Zimmer sind Spitze, mit nicht durchgelegenen Matratzen, Fernseher mit den wichtigsten deutschen Programmen und Kühlschrank, funktionierender Klimaanlage, Direktwahltelefon(zu teuer). Vertrauen sie keinem Taxifahrer Unglaubliche Zustände der Bügersteige Unglaubliche Zustände der Straßen Unglaubliche Zustände der Beleuchtung der Straßen. Meldet diese Zustände. Mehr Stimmen, mehr Interesse!
Super Zimmer, Telefon, Klimaanlage, Kühlschrank, Direktwahltelfon. Die Betten mit klasse Matratzen. Fernsehr mit vielen deutschen Programmen. Bad macht einen neuen Eindruck. Jeden Tag neue Handtücher. Duschen in der Badewanne für ältere Leute nicht zu empfehlen
Frühstück Buffet war sehr gut, Abendbuffet war gut, aber leider war nicht immer zu sehen was es war. Personal war nicht gut besetzt. Auf die Frage was ich trinken möchte habe ich nach dem Essen immer mit nichts geantwortet>!!!!! Aber ich denke das ich das hätte ändern können. Ansonsten war die Auswahl zum letzten Jahr wesentlich größer. Alltours exclusiv ist wirklich nicht das was man haben kann!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist mehr als Sauber! Ich habe so einen Service in über 20 Jahren Spanien nie erlebt. Das Personal an der Rezeption ist wirklich mehr als gut, aber spricht leider nicht durchgehend deutsch. Freundlichkeit im Restaurant ist leider abwertend. Bis auf eine Person die auch außerhalb des Restaurants freundlich grüßte, war da nicht viel. Trotzdem sind die Leute an der Rezeption mehr als Spitze.
Zum Strand, einfach die Straße runter. Ich denke die Baustelle wird nächstes Jahr vorbei sein. Leider wurde weiter gebaut, entgegen allen Gesetzen in Bulgarien. Aber der Bauträger soll der Bruder vom Innenminister sein und hinterher wird es ein Kempinksi Hotel mit fast 2000 Betten. Letztes Jahr war Baustopp am 1.6., aber jetzt schaffen die sogar am Sonntag. Davon bekommt man im Hotel aber nichts mit, nur auf dem Weg zum Strand atmet man reichlich Staub ein. Ich denke es sind 400 m bis unten. Taxifahrer sind in meinen Augen fast alle Betrüger. Ich bin richtig betrogen worden, obwohl ich nicht das erste Mal vor Ort war. Fragt vorher nach dem Preis und fallt nicht auf den Hinweis rein: ich habe ein Taximeter. Ihr müßt einen Preis hören, sonst kann es Streß geben. Wenn es doch soweit kommt, steigt aus, die Rezeption klärt das mit der Polizei.
Der Poolbereich ist sehr schön gelegen, die Poolbar ist sehr günstig. Es sind reichlich Liegen vorhanden und auch sehr viele Bäume zum Schattenspenden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|