Kleines gemütliches Hotel im Hamburger Stadtteil St. Georg. Sehr saubere Zimmer. Also wer günstig Internet nutzen will sollte das Internet-Cafe direkt gegenüber vom Hotel nutzen. Dort kosten 30min. gerade mal 0,25 €. Dönerpreis am Steindamm 3,50 €. Ansonsten gibt es in Nähe der U-bahn-Station ein Mc Donalds.
Die Größe meines EZ war sehr klein. Die Ausstattung fand ich ok. Badezimmer war neu und modern. Im Zimmer war Teppichboden. Matratze fand ich zu weich, sonst alles ordentlich und sauber.
Es wird nur Frühstücksbuffet angeboten, von 7-10 h. Einfaches Buffet, bestehend aus Brot, Brötchen, 3 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse, Marmelade, Rührei, Obst, Saft, etc. Eigentlich für den Preis ok, aber leider ist das Frühstück jeden Tag gleich, mit gleicher Wurst und gleichem Käse. Keine Abwechslung. Der Kaffee schmeckt aber sehr lecker!
Sehr freundliches Personal, unkompliziertes Check In/ Check Out. Lediglich Smalltalk. Die Zimmerreinigung ist sauber und gründlich.
Zentral gelegenes Hotel, gerade mal 200m vom Hauptbahnhof entfernt. Alles in unmittelbarer Nähe erreichbar. Das Hotel liegt zwischen etlichen Sex-shops, Casinos, Dönerbuden, Geschäften usw.
Im Hotel gibt es selbst keine Freizeitangebote, aber in Hamburg ist eh alles vorhanden. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich Sex-shops, Spielhallen, Dönerbuden, ein Penny-markt, ein Internet-Cafe usw. U-bahn ist in unmittelbarer Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|