- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nicht noch einmal! Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage, wenn man Sextourist ist. Sexshops und andere Etablissements befinden sich in unmittelbarer Nachbarschaft. Somit ist das Lumen für Familien eher nicht geeignet. Die Zimmer waren teilweise noch vom Vormieter verdreckt ( Haare auf dem Bettlaken ) Der Zimmerpreis von 190 € war, da Eventwochenende, völlig überteuert! Da wir mit mehreren Bekannten angereist waren, können wir das von allen uns gebuchten Zimmern ( 4 ) behaupten. Das Hotel Lumen am Hauptbahnhof ist unserer Ansicht nach absolut nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, ich bedanke mich für die Bewertung, die Sie für uns geschrieben haben.. Wir befinden uns in einer gute Lagen. Man kommt überall gut zu fuß hin und der Hauptbahnhof ist nicht mal 5 min von unserem Haus emtfernt. Also haben wir einen gute Verkehrsverbinndung. Die ein, zwei Sexshops die leider sich noch in unsere Straße befinden , werden bald durch Restaurants und Cafes ersetzt! Darüber freuen wir uns als Hotel auch. Unsere Zimmern werden jeden Tag von unsere Hausdame kontrolliert. Erst wenn wir Ihr Okay für das Zimmer haben , geben wir den Zimmerschlüssel unseren Gästen. Dehalb ist bei uns der Check-In auch ab 13 Uhr, damit alle Zimmern kontrolliert werden. Es tut mir leid ,wenn Sie trotz der Kontrolle unsere Hausdame Mängel gesehen haben.Diese werde ich unverzüglich Ihr weitergeben,damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Über Kritik freuen wir uns , denn so können wir unsere Mängel beseitigen und uns verbessern. Damit unsere Gäste sich 100% bei uns wohlfühlen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag Liebe Grüße aus dem Hotel Lumen