Sabine (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes und modernes Hotel in guter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aus eigener Erfahrung und von Erzählungen von Freunden und Bekannten heraus ist es nicht so leicht in Paris ein sauberes Hotel in zentraler Lage zu einem annehmbaren Preis zu finden. Doch dieses Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen! Das Zimmer und das Bad waren sauber und das Bad war modern. Die Fenster waren sehr gut lärmdicht. Klasse! Das Zimmer ist zwar recht klein (man kann gerade ein Mal ums Bett herum laufen) und es gibt keinen geschlossenen Schrank (nur eine Kleiderstange mit Bügeln) sowie keine Nachtischschubladen, aber für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise völlig ausreichend. Einziges Manko war für mich der fehlende Safe. Das Personal war sehr freundlich und nett und sehr gut zweisprachig. Das W-Lan hat sehr gut funktioniert. Direkt gegenüber gibt es auch gleich einen Supermarkt und mehrere Metro-Stationen sind fußläufig erreichbar. Der Bus fährt quasi vor dem Haus ab. Wir haben soweit möglich zumeist die Metro-Station „Lamarck“ genommen. Dort fühlten wir uns am wohlsten. „Porte de Clignancourt“ ist für die Verbindung vom Bahnhof zwar sehr toll, aber abends/nachts wollte ich dort nicht aussteigen… Wärmstens ans Herz legen können wir auch absolut die Bäckerei direkt am Eck beim Hotel (La Banette?). Spitze! Trotz der großen Auswahl an anderen tollen Bäckereien in Paris – irgendwie sind wir immer wieder zu dieser zurück gekommen. Dort hat es einfach super geschmeckt. Als Attraktion ist Sacré Coeur fußläufig vom Hotel erreichbar. Frühstück hatten wir beim Hotel nicht dabei. Wir haben uns sagen lassen, in Paris geht man besser direkt zum Bäcker ;-) Gebucht haben wir das Zimmer direkt über das Hotel selbst (Homepage). Das war am billigsten und alles hat reibungslos geklappt.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe