Manu (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die schöne Landschaft hat unseren Urlaub gerettet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das Hotel bekam im Juni/Juli einen neuen Besitzer - seit dem sind auch die Bewertungen schlecht und das hat einen guten Grund. sehr schlechter Service - Personal konnte kein Deutsch/Englisch, kaum präsent, wenn man was wollte musste man lange warten oder selbst nach dem Gewünschten suchen Sauna - erster Eindruck war sehr gut! wunderschöne Saunalandschaft! ABER: man muss die Sauna 30min vorher buchen, damit sie aufgewärmt wird - drei Saunagänge waren geplant, jedoch haben sie es einmal vergessen und dann wurde aus dem letzten nichts mehr. Sauberkeit war ok. Kaltes Teewasser wurde ja schon erwähnt - das Problem sollte sich aber gelöst haben, nachdem ich dem Personal erklärt habe, wie man den Wasserkocher aufdreht. Klospülung wurde auch schon erwähnt - die rinnt immer noch, einschlafen ist da schwer. Das Frühstück war lecker - ausreichend, viel Auswahl, nichts herausragendes. Abendessen - lauwarm, aber gut, fast keine Gäste. Umgebung: das was unseren Urlaub gerettet hat! sehr schöne Landschaft, super Wanderwege, super Almen und sehr nette/hilfsbereite Bewohner! Fazit: es wird an allen Ecken und Enden gespart - ist ja nichts schlimmes, doch sollten das die Gäste nicht mitbekommen beziehungsweise sollten die wenigen Urlaubstage nicht darunter leiden. Wir suchen uns das nächste mal ein anderes Hotel in der Gegend!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1-3 Tage im September 2014