Melanie (46-50)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Alles prima im Hotel Luxor 🙂

Gut

Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Luxor. Das Hotel ist nicht zu groß was uns sehr gut gefällt. Es macht gleich einen sehr gepflegten Eindruck und man fühlt sich gleich Willkommen.

• Gut
  • Wir hatten schon dass normale Doppelzimmer und dieses Jahr haben wir zu dritt die Suite im 6. Stock mit Dachterrasse und Whirlpool bewohnt. Die Zimmer sind allesamt sehr sauber, geräumig und relativ ruhig. Jeden Tag wird sauber gemacht und auf Wunsch täglich frische Handtücher.

• Das Essen ist wirklich lecker. Es gibt reichlich Auswahl am Buffet. Morgens werden frische pancakes oder Omletts gebacken, abends wird frischer Fisch gegrillt. Ein grosses salatbuffet und Gemüse is auch reichlich vorhanden. Dort findet wirklich jeder was!

• Auf unsere Fragen und Wünsche wurde immer eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Höhe des Balneario 8 ca. 300m nach hinten versetzt. Daher hat man auch eine ruhige Lage und ist trotzdem schnell am Strand. Die Fahrt vom Flughafen beträgt 10 Minuten. Es fahren regelmäßig Busse nach Palma.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde