Nina (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Familiäres Hotel perfekt zum Entspannen

Für 2 Wochen Entspannung auf Mallorca war das Hotel perfekt geeignet. Ruhiges Publikum und total nettes Personal. Das einzige was man bemängeln kann ist, dass in unserem Zimmer einige kleine Feinheiten nicht gestimmt haben (Stelle an der Decke, von der etwas Tapete abgelöst war).

• Gut
  • Die Klimaanlage hat gut funktioniert und auch das Bett war angenehm. Leider war die Toilette nur durch eine Glaswand abgetrennt und nicht richtig versiegelt - man konnte durch einen Spalt hineinschauen. Für Reisende, die vertraut miteinander sind, ist das kein Problem. ;-) Wir hatten eine Suite mit privatem Whirlpool auf dem Dach. (Diese ist leider nicht auf booking.com angeboten worden, den Zimmertyp haben wir nur durch Zufall auf der direkten Homepage entdeckt - nur zu empfehlen !!!). Das war perfekt, daran gab es wirklich nichts auszusetzen. Man konnte privat auf dem Dach mit Meerblick auch gut und gern den ganzen Tag auf der Dachterrasse verbringen. :-D echt tolle Idee und gut umgesetzt.

• Gut
  • Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren sehr lecker. Das Abendessen war mit Live cooking und einer Auswahl an Salaten, Gemüse und anderen Leckereien wirklich abwechslungsreich. Zum Frühstück hätten wir uns noch einen Frischkäse oder dergleichen gewünscht.

• Gut
  • Die Beschwerde bezüglich der abblätternden Tapete an der Decke wurde aufgenommen und versichert, dass sich morgen jemand drum kümmern wird, leider ist dahingehend nichts passiert. Ansonsten kann man das Personal nur loben - überaus freundlich, familiär, zuvorkommend und präsent. Die Reinigung der Zimmer war sehr ordentlich und ließ keine Wünsche offen. Es war sehr sauber - sogar unser Whirlpool auf dem Dach wurde gesäubert.

• Vom Flughafen fährt man ca. 15 min zum Hotel und zahlt ca. 20€, das ist perfekt. Nach Palma sind es auch ca. 20-30 min mit dem Bus und ansonsten ist auch alles andere in S'Arenal gut zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Nina