Dany (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel für ein paar Tage Auszeit

Gut

Tolles Hotel. Wir hatten eine tolle, saubere Suite und konnten uns ein paar Tage vom Alltagsstress erholen. Die Poolanlage war klein aber fein, wir haben sie Wetterbedingt leider nicht genutzt. Nebensaison und vielleicht auch Coronabedingt war das Hotel nicht zu voll, was sehr angenehm war. Hin und wieder musste man beim Essen einen freien Tisch suchen weil es voll war, aber es gab immer ein freies Plätzchen. Im Hotel und im Restaurant gilt eine Maskenpflicht, am Platz kann man sie abnehmen. Esen gab es in Buffetform und man konnte sich selbst bedienen, das kannten wir von anderen Hotels anders und waren positiv überrascht. Was mir persönlich nicht gefallen hat, war der Geruch im Hotel. Schon beim Betreten der Lobby kommt einen ein sehr starker Parfüm-Geruch entgegen (ich tippe auf 'one million'). Das hat sich die Tage (tageszeitunabhängig) auch nicht gebessert, war also kein Zufall oder eine Ausnahme. Ich vermute ein parfürmiertes Raumdeo, Lufterfrischero.ä. Den Geruch habe ich auch an der Kleidung mit ins Zimmergenommen. was ich persönlich überhaupt nicht mochte. Bitte weniger sprühen. Ansonsten haben wir einen tollen Aufenthalt gehabt und würden für einen Kurztripp jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war top. Es war vorallem sauber. Es gibt ein offenes Badezimmer mit begehbarer Dusche und einer Toilette mit Milchglastür (für frisch verliebte Pärchen oder Kollegen ist das eher schwierig, da die Tür nicht wirklich zu ist). Shampoo, Duschgel, Seife, Wattepads, Wattestäbchen sowie ein Kamm waren vorhanden. Toller Service! Die Reinigungskräfte waren freundlich, Handtücher wurden täglich gewechselt, das Bett richtig vorgezogen und ordentlich gemacht. Auch der Balkon wurde wurde täglich gereinigt. Unser Zimmer hatte Pool- und Meerblick. Das würden wir für einen Kurztrip jederzeit wieder buchen. Ein paar Kleinigkeiten wie eine hängende Schranktür, ein kaputter Duschkopfhalter, defekte Schrankgriffe und undefinierbare Flecken auf dem Boden die nicht weggingen, haben wir ignoriert. Das schlimmste war, dass die Lüftung der Klimaanlage (ohne Kühlung) nicht auszuschalten ging. Man hörte also durchweg einen Lüfter laufen was vorallem Nachts störte. Die Betten waren aber bequem und wir haben gut geschlafen. Es gab ein Kühlschrank der erstaunlich leise war und richtig gut gekühlt hat. Der Fernseher hat ein paar deutsche Sender und der Safe im Zimmer kostet 3€ pro Tag.

• Gut
  • Die Auswahl war lecker und ausreichend. Vorallem am Salatbuffet und Nachspeisenbuffet war reichlich vorhanden. Jeden Tag wechselnde Gerichte, obligatorische Pommes und Nudeln gab es immer. Die Getränke beim Abendessen müssen direkt beim Essen bezahlt werden und können nicht auf das Zimmer gebucht werden. Empfand ich als etwas ungemütlich, zumal viele aufgestanden sind um am Ausgang zum Bezahlen gewartet haben. Eine Getränkekarte konnte man ohne Nachfragen auch nicht finden. Zum Frühstück gab es immer mehrere Brotsorten (Brot, Toast, Brötchen, Baguette, Croissants). Lediglich die typischen Spanischen Brötchen waren uns zu hart. Die Kaffeeemaschine hatte mehrere Sorten anzubieten, zudem waren einige Milchsorten, Tee , Säfte & Kakako im Angebot. Also eine wirklich gute Auswahl. Die Poolbar haben wir nicht genutzt und können wir daher nicht bewerten.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war freundlich und wirklich hilfsbereit bei Fragen zu Allergenen. Vielen Dank für die Hilfe und die Mühe. Der Herr an der Lobby war auch nett, wirkte manchmal etwas desinteressiert. Er grüßte uns zB nie zu erst. Beim Auschecken wurden wir auch nicht nach unserem Aufenthalt gefragt. Bei Beanstandungen oder Fragen wurde uns aber immer freundlich geholfen.

• Gut
  • Vom Flughafen hat das Taxi vielleicht 10min zum Hotel gebraucht. Das Hotel liegt in der 3. Meereslinie. Man läuft nur ca. 5 Min zum Strand. Auf dem Weg dahin kommt man an 2 kleinen Supermärkten vorbei sowie eine Tapas-Bar. Zur Schinkenstraße sind es knapp 12min zu Fuß zum nächsten Mercadona wren es 15min. Die Umgebung hat einige Hunde die regelmäßig anschlagen, man hört div. Lüftungen/Klimaanlagen aber im großen und ganzen war es ruhig gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021