Wir sind schon mehrmals im Hotel Luxor gewesen und immer wieder begeistert. Diesmal waren unsere erwachsenen Kinder mit, auch sie waren voll zufrieden. Das Hotel hat uns 2 Zimmer nebeneinander reserviert.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Balibett und Jacuzzi im 6. Stock. Ein großes Zimmer, Kühlschrank, Klimaanlage, Wasserkocher plus Kaffee und Tee, Toilette und Dusche getrennt, alles top.
Das Essen, wir hatten HP, war sehr gut und vielfältig. Die Speisen wurden wünderschön hergerichtet. Zudem ist der Speisesaal gut aufgeteilt, so dass wir immer in Ruhe essen konnten. Auch dort war der Service perfekt.
Das komplette Personal, von der Geschäftsführung bis zum Reinigungsservice, war sehr freundlich, viele kannten wir von den Jahren zuvor. Bei kleineren Problemen wurde sofort gehandelt.
Die Fahrt per Taxi vom Flughafen dauert ca. 10 Minuten. Zum Strand sind es ca. 200 m - Balneario zwischen 8 und 9. Zur Partymeile geht man zu Fuss ein paar Minuten.
Die Poolanlage ist gut - wir haben sie aber selten genutzt, entweder waren wir am Strand oder in unserem eigenen Jacuzzi. Von dem Balibett konnten wir auf das Meer sehen. Tischtennis und Tennis ist vorhanden, wir haben nicht gespielt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |