Jan (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Nettes, sauberes Hotel in guter, ruhiger Lage

Gut

Das Luxor ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel in dritter Reihe an der Playa de Palma. Der Weg vom Flughafen ist kurz, der Weg zum Strand auch nicht zu weit und durch die Lage zurückgesetzt auch abends ruhig! Es kam uns vor als wenn dort viele Stammgäste waren, da das Personal ein sehr herzliches Miteinander mit den Gästen pflegte. Die Aussenanlagen und auch der Innenbereich (z.B. auch WCs) waren immer sauber! Wir werden sicher wiederkommen!

• Wir hatten eine Suite im 5. OG mit eigenem Whirlpool! Zimmer sauber und schön eingerichtet. Minimaler Kritikpunkt: Das Licht vom Bad war neben der Zimmertür was nachts im Dunkeln etwas schwieriger zu finden war…

• Es war immer was zu finden und immer in Ordnung. Kein Grund zu klagen… nicht mehr, nicht weniger… Zuviel Großkantinen- Buffetgeschmack (obwohl es ein relativ übersichtlicher Essensraum ist… was sehr positiv war!!) was wir aus anderen 4 Sterne Hotels, auch an der Playa besser gewohnt sind.

• Gut
  • Von der Rezeption, über die Poolbar, das Restaurantpersonal und die Reinigungsdamen waren alle sehr nett und immer zuvorkommend. Leider war unser gebuchtes Zimmer am Anreisetag nicht frei, sodass wir für eine Nacht „downgegradet“ wurden. Haben aber eine Nacht auch ohne Whirlpool überlebt.

• Dritte Reihe, daher wirklich ruhig. Aber 6-7 min. war man am Strand. Auf dem Weg dorthin konnte man sich noch an 1-2 Spar-Märkten Getränke mitnehmen. Nebenan das Alaska Bar/ Restaurant ist sehr zu empfehlen

Nicht genutzt… wir sind mehr die Strandgänger! Waren wirklich von 10-18 Uhr a la playa… Es gibt einen Pool, einen Kinderpool, eine Poolbar und auf der anderen Seite des Hotels eine Tischtennisplatte, für die man Schläger leihen konnte an der Poolbar… also …sehr „übersichtlich“ Kein Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde