Wie im Reiseportal beschrieben! Alle Angaben entsprachen der Realität. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Gerne immer wieder! Liebe Grüße an Hotelmanager Antonio und das Team vom Luxor. ;-)
Der modernisierte Altbau mit den DZ und der Neubau mit den Junior - Suiten. Wir hatten ein DZ gebucht, Ausstattung gut und ausreichend, sogar mit Wasserkocher für Kaffee/Teezubereitung.
Großes sehr sauberes Speiserestaurant, mit sehr guten Frühstücks und Abendbuffetts. Vielfältig und abwechslungsreiches Speisenangebot! Atmosphäre sehr angenehm, sehr guter und schneller Service, besonders hervorzuheben waren für uns Samira und Chef Manuel!
Angefangen vom Check -in (Ankunft 22.30 Uhr) bekamen wir noch Essen und Getränke. Der Zimmerservice war sehr gut, wurde meistens während des Frühstücks erledigt, verbrauchte Dinge (Shampoo, Duschbad, Kaffee, Tee) wurden sofort wieder erneuert. Schon im letzten Jahr hatten wir die Reinigungsmittel angesprochen (sehr intensiver chemischer Geruch), dies ist leider noch immer so!
Sehr gute Lage. Strandnähe (400 m), Ausgehmöglichkeiten zahlreich im Umkreis von ca.500m. Mit Taxi vom oder zum Flughafen 15 min. (z.Z. 15,-€), mit Shuttlebus 25 - 30 min. Linienbushaltestellen in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Antje |