Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, gepflegtes Hotel ohne Trubel!

Gut

Sehr schönes Hotel ohne Trubel aber dennoch nicht weit entfernt von Bier-und Schinkenstrasse. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und waren sehr zufrieden. Tolle große Dusche! Toilette extra abgetrennt! Sehr zufrieden waren wir auch mit dem Essen. Sehr großes, reichhaltiges Angebot. Nettes Personal. Wir hatten nichts zu meckern und würden jeder Zeit wieder buchen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und waren sehr zufrieden. Tolle große Dusche! Toilette extra abgetrennt! Schönen Balkon mit Ausblick auf die schöne Pool-und Gartenanlage.

• Gut
  • Sehr großes, reichhaltiges Essensangebot mit mallorkinischer Ecke. Viele schmackhafte Brotsorten wurden Morgens und Abends gereicht! Es gibt für jeden Geschmack etwas. Da gab es nichts zu meckern. Auch die Getränkepreise waren human.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und bei Bedarf auch ständig die Handtücher gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße ca. 350 m bis zum Strand. Zur Bier-und Schinkenstrasse sind es nur wenige Gehminuten. Eine Bushaltestelle ist ganz in der Nähe. Ruck zuck ist man mit der 25 in Palma. Der Strand ist in der Nähe vom Ballermann 8 und man hat seine Ruhe. Neben dem Hotel ist eine tolle Gaststätte " Alaska" wo man für kleine Preise super Essen kann. Es gibt auch Tapas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022