Verena (36-40)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel! Nur zu empfehlen! Wir kommen wieder!

Ein super Hotel, das für einen entspannten Urlaub (auch im Herbst) sehr geeignet ist! Auch für einen Trip nach Palma liegt das Hotel perfekt. Es ist familiär geführt und deshalb sehr sehr angenehm.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Blick in den Garten! Wunderbar groß und geräumig, sehr stilvoll eingerichtet! Bequeme Betten! Genug Ablageflächen. Eine riesige Dusche. Super!

• Frühstück und Abendessen waren sehr lecker! Es gab immer frisches Obst und jeden Tag ein wenig Abwechslung. Auch der Wein war super und das Personal war absolut auf Zack! Die Atmosphäre war sehr herzlich!

• Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, sowohl an der Rezeption, als auch beim Essen. Alle waren stets sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Wir waren die allerletzten Gäste in diesem Jahr und das Hotel hat direkt nach uns geschlossen, trotzdem wurde sich perfekt um uns gekümmert und wir hatten in keinem Moment ein schlechtes Gefühl.

• Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen, was sehr angenehm ist. Freier Blick aus dem Zimmer in den schönen Garten. Nette Nachbarschaft. Man ist nicht zu weit außerhalb und kann in wenigen Schritten Kneipen und Bars, aber vorallem den Strand erreichen. Auch die Bushaltestellen sind sehr nah (Stichwort: Ausflug nach Palma).

Den Pool haben wir nicht mehr genutzt, er war aber sehr sauber und ansprechend. Auch die Außenanlagen waren tip top gepflegt und schön. Sehr bequeme und ganz neue Liegen luden zum Verweilen ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2021