Kleines, schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Hotel ist eher klein was aber der Qualität in keinem Punkt zum Verhängnis wird. Tolle Zimmer, modernes Ambiente, Gute Küche, freundliches Personal in sehr praktischer Lage.
Modern eingerichtet. TV mit deutschsprachigen Sendern WLAN im Zimmer (frei) Kaffeautomat Dusche, Fön, Klimaanlage, sehr tolle Zimmerbeleuchtung, Save. Es gab bei mir sogar noch ein komplettes Klappbett.
Man muss sich im klaren sein, dass es normal in kleineren Hotels nicht so viel Auswahl etc. gibt. Was hier jedoch für die Hotelgröße aufgefahren wurde ist echt top. Super Lecker, tolle Salate (die ich z.T. auch noch nicht von der Art aus anderen Hotels kannte) Fisch, Fleisch (jeweils mehrfach), Käse, gute Desserts / Eis. .... Wirklich toll.
Hatte keinen Servicefall. Aber Ein- und Auschecken war super einfach. Und wurde Freundlichst durchgeführt.
Tolle Lage. Man wohnt sehr zentral im Bereich der Playa. Da kann man z.B. in gut 15 min zu Fuß zum B6, Birkönig, MegaPark kommen. In 2-3 Minuten ist man aber auch schon am Strand. Wer es eher ruhiger mag ist in dem Hotel eh super aufgehoben. Man kann aber auch in die Bereiche B9-13 gehen (10-15 min) da ist das Standleben schön und auch nicht so überfüllt wie im Bereich von B6. Es ist also alles super zu Erreichen. Auch die Bushaltestelle für den Expressbus nach Palma ist in gut 2-3 min erreicht. Also alles im allen eine Tolle Lage
Mangels Hotelgröße nicht wirklich vorhanden. Das weiß man aber vorher, daher würde ich den Punkt eher gar nicht bewerten. (NEUTRAL)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |