Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles, sauberes Hotel mit super Service

Wir waren als zwei Freundinen zum closing nach Mallorca. Das Jotel war 10 Gehminuten von der Schinkenstraße entfernt und ca 3 Minuten vom Strand. Alles in allem ein sehr schönes, modernes, sauberes Hotel.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man Braucht, sogar einem Wasserkocher :)

• Gut
  • Eigentlich war das Buffet super vielfältig und lecker und würde 6 Sonnen verdienen, jedoch war unser Mittagessen die ganze Woche a la (selbstgedruckter) Cart und nicht sehr abwechslungsreich. Zwei verschiedene Fisch Sorten, Hähnchen oder Schweinefleisch und dazu eine Portion Dosenpilze - die noch so nass waren das sie die Pommes eingeweicht haben. Das war Wirklich bedauerlich das wir trotz all inclusive essen gehen mussten weil das Mittagessen nach dem zweiten Tag ungenießbar wurde. Wir waren allerdings auch zum Ende der Saison und nur 11 all inclusive Gäste, vielleicht ist es in der Hauptsaison anders.

• Das Personal war super freundlich, sehr zuvorkommend und lies keine wünsche offen.

• Ruhig gelegen, kleines Kiosk in unmittelbarer Nähe. Nah zum Strand und sämtlichen Läden, Restaurants, Clubs und Bars.

Es gab eine Tischtennisplatte und gegenüber des Hotels einen Tennisplatz. Jeden Abend gab es an der Bar eine Mottoveranstaltung(Tanz, Musik,...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde