Ralf (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Geburtstags Wochenende

geräumiges Zimmer das allen Ansprüchen genügt.Nachts war es im Zimmer zu warm,wie auch von anderen Gästen bestätigt. Das Frühstück war gut und bot jedem etwas. Kostenloses W-lan.Preis-Leistung war OK.

• Gut
  • Alles sauber.Minibar vorhanden Doppelbett mit Besucherritze,was nicht mehr zeitgemäß ist.Grosser Fernseher im Zimmer. Lektüre wurde bereitgestellt.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Zimmer waren sauber. Nachts ruhig trotz zentraler Lage.

• Gut
  • Sehr gute Lage und alles Sehenswerte in wenigen Gehminuten erreichbar. Nur wenige Meter bis zum Rheinufer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool im 70er Jahre Stil und nur zum Schwimmen geeignet. Leider keine Liegen vorhanden. Dafür ausreichend Handtücher

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es Ihnen nachts im Zimmer zu war war. Grundsätzlich sorgt u.a. die individuell regulierbare Klimaanlage auf den Zimmern dafür, dass unsere Gäste einen erholsamen Schlaf haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Lyskirchen