Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig am Rhein. Wir sind oft dem Rhein entlang in die Altstadt spaziert, wunderschön!
Zimmer und Bad sind geräumig und sauber. Leider war unser Zimmer mit Teppichboden ausgelegt, dieser war aber sehr sauber. Täglich erhielten wir eine kostenlose Flasche Wasser. Highlight war die Kaffee-/Teemaschine (Kapselsystem) im Zimmer. Täglich stand pro Person eine Kapsel Kaffee oder Tee kostenlos zur Verfügung. TOP! Kühlschrank vorhanden.
Zimmer waren sauber. am zweiten Tag roch es unangenehm aus dem Bad (Abfluss oder Toilette war unklar). Meldung wurde an der Rezeption sofort aufgenommen, nach unserer Rückkehr war der Gerucht dauerhaft verschwunden. Leider kein freies WiFi, kann gekauft werden, war uns aber zu teuer.
Hotel liegt am Rhein (nahe Schokoladenmuseum), Altstadt von Köln ist gut zu Fuss zu erreichen. Für Lauf-Faule liegt die Buslinie vor dem Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Eveline |
Liebe Eveline, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Lyskirchen. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Lyskirchen