- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wandern, Wellness und Erholen- das war das Motto unseres diesjährigen Kurzurlaubes. Und wie heisst es so schön..."warum in die Ferne streifen, wenn das Gute liegt so nah..." Also nichts wie ab in die Eifel! In Lutzerath hatten wir neben den Freizeitaktivitäten auch noch die Möglichkeit, Familie zu besuchen. Aus diesem Grung hatten wir im Hotel Maas gebucht- und das war gut so!! Netter Empfang, wirklich alle (!) Mitarbeiter /-innen sehr freundlich, sehr offen, immer um das Wohl der Gäste bemüht, ohne das es "einstudiert" wirkt. Hier kommt alles von Herzen- und das tut gut gut! Man hat wirklich das Gefühl, als Gast sehr willkommen zu sein und Teil einer Gemeinschaft, um die sich Stefan und sein Team sehr angenhem bemüht. Untergebracht waren wir neben dem Hotel in einem Ferienhaus, in dem auch viele der Radfahrer wohnten. Die Unterkunft war o.k.- man hält sich ja wirklich nur am Abend dort auf, Hauptsache sauber und- das war für uns wichtig- gute Matrazen- wir haben hervorragend geschlafen;-) Einziger Punktabzug- im Bad könnte man wirklich mal einen kleinen "normalen" Abfalleimer hinstellen... anstelle eines 5l Plastikeimer... Neben schönen Wanderungen...hier findet man Wanderwege in verschiedenen Variationen ohne Ende- muss ich ganz besonders die wunderbaren Wellness- Anwendungen von Gabi erwähnen- so etwas Tolles sollte man sich hier auf keinen Fall entgehen lassen! Kurzum- wir haben uns wohlgefühlt- wie in einer "grossen Familie", und kommen bestimmt nochmal wieder! Liebe Grüsse an Stefan und sein gesamtes Team- und natürlich besonders an Frau K. ;-))))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut