- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für Familien bzw. Gebhinderte absolut nicht zu empfehlen. 4-Sterne verdienten nur die 24 Stunden besetzte Rezeption und die angemessene Kleidung (lange Hosen für Männer) beim Abendessen. Wie man aber bei einer solchen faden und immer gleichen Auswahl an Essen lange Hosen verlangen kann, da schmunzle ich noch heute. Resteverwertung verstand die Küche sehr gut. Gab es am Abend als Beilage nur warme und nicht gewürzte (Dosen-)Karotten fand man die beim Frühstück im Omelett wieder. Als griechische Spezialität gab es einmal ! Gyros, ein paarmal (angemachten) Bauernsalat und kalte (Dosen-)Weinblätter. Für die Kinder war ebenfalls gesorgt: 14 Tage lang Spaghetti. Abwechselnd mit Tomatensosse oder Hackfleischsosse. Oh ich vergaß: 1 mal gab es sogar Pommes. Der Poolbereich ist zwar klein aber soweit wir Ihn genutzt haben (max. 20 Min. am Tag) in Ordnung. In der ersten Nacht bekamen wir ein Doppelzimmer für 4 Personen, durften aber dann in unser gebuchtes Familienzimmer (schöner Ausblick inkl. Sonnenuntergang) umziehen. Dies war angemessen obwohl die steile Treppe zum Doppelbett eine Etage höher zu bemängeln war. Wer sich bei SAT-TV nur zwei deutsche Sender vorstellt sei zufriedengestellt. Unsere Kinder waren es nicht. Dass Nachts zwischendurch das Telefon geläutet hat, aus dem Wasserhahn einmal braunes Wasser kam, Türen durch die Hanglage des Hotels regelmäßig zuschlugen und der einzige Aufzug nicht funktionierte sei nur nebenbei erwähnt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut