russen, polen,holländer und ganz wenige franzosen...deutsche konnte man suchen. hotel atrium - wir waren vor 10jahren dort, hatten leider keinen schönen strand, doch heute juni 2007 wunderschöner weißer sandstrand
von den zimmern kann man nix negatives sagen...das personal war sehr freundlich, die zimmer waren immer sauber, handtücher - nehmen wir unsere eigenen deswegen ist es für mich kein wichtiger punkt. wer ein zimmer unten bekommt das heißt (011) das war unseres...ist es natürlich laut durch die autoauffahrt bzw. der parkmöglichkeiten.
gastronomie - finde ich die leute bescheuert die über das essen meckern.(es sei denn es ist verfault, die brötchen hart, der käse gewellt etc. ich denke man versteht worauf ich hinaus will und wenn alles nicht seinem geschmack entspricht, dann geht man halt essen. mein ding war es auch nicht jeden morgen/abend. ich bin der meinung man ist im urlaub und sollte sich an die ländertypischen gerichte in der zeit gewöhnen.
alles in ordnung! wir hatten aber auch keine beschwerden oder probleme, wobei diese uns helfen mußten.
nachbarhotel gab es wohl. aber nix deutsches. danach eine tankstelle, ein super bäcker der ist nur zu empfehlen, auf der rechten seite kleine tavernen und danach a schon gleich die autobahn...aber da ist es dann zu ende. taxi 10km - 20€, heraklion - rethymnon 65€...bus? kann ich nix sagen...wir hatten 10tage ein auto. in deutschland gebucht 216€ 10 tage / auf der insel gebucht 216€ 3 tage. hatten das kleinste gebucht und ne nummer größer erhalten...wie es so üblich ist, wenn die kleinen alle weg sind.
der pool ist recht klein, dafür wenn man keinen schönen strand hat...badebucht kann sehr schön sein...allerdings nicht diese. es gab keine schirme, keine liegen, kein schatten, duschen bin ich mir garnicht sicher ob da überhaupt wasser rauskam. es war dreckig... boutiquen klar durch die russen! so wie das foto von (frank 30. 07.2006 entstand) war es bei uns leider nicht. wir waren allerdings auch in der vorsaison vielleicht spart man da an einigen service. sport - es war ein fitnessraum da, aber mehr kann ich dazu nicht sagen. unterhaltung am pool? gab es nicht - was ich in diesem fall aber sehr schön fand. wassersport ja an einem anderen strand(aber nicht bei uns) - der 1km entfernt sein sollte, welcher jedoch 35min. fußmarsch betrug. wo wollen die aber sowas anbieten, wenn der platz garnicht da ist?
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Janine |