Kamilla (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel!

Alles war so wie im Katalog beschrieben... Man konnte sich über nichts beschweren. Uns hat es an nichts gefehlt! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag kam die Putzfrau und hat sauber gemacht. Nicht zu vergessen war der Ausblick von der Terrasse. Meerblick und jeden Abend Sonnenuntergang. Wir würden empfehlen ein Mietwagen zu nehmen...

• Es war alles vorhanden wie im Katalog beschrieben. Fernseher, Telefon, Klimanlage, sehr großer Balkon mit Meerblick, deutschsprachige Fersehprogramme. Tägliche Reinigung der Zimmer und täglicher wechsel der Handtücher

• Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es eine andere Suppe als Vorspreise, jeden Tag andere Fleischsorten und zusätzlich gab es auch jeden Tag Fisch, viel Gemüse und eine frische Salatbar, Eis und Früchte zum Nachtisch!

• Auch hier hat uns an fast nichts fehlt. Die Kellner sprechen fast alle Sprachen. Mit Englisch und Deutsch kommt man dort sehr weit.

• Gut
  • Bis zur Altstadt waren es ca. 1, 5 km. Die kann man locker zu Fuss bewältigen, aber jeden Tag bis zum großen ca. 3 km enfernten Strand laufen ist auf Dauer zu anstrengend bei der Hitze (32- 35 grad). Wir können jedem empfehlen ein kleines Auto auszuleihen (6 Tage für 150,- €) bei dem Preis kann man nicht meckern. Es gibt einiges zu sehen auf Kreta, dafür nimmt man dann entweder das Auto oder man bucht die Trips über den Reiseveranstalter. Wir empfehlen auch hier das Mietauto!

Für uns hat es gereicht, aber wer im Urlaub jeden Tag Sport treiben möchte, hat dort nicht viele Möglichkeiten. Es gibt Tischtennis, ein Laufband und Fahrräder...

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Kamilla