Carmen (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel war ok, gute Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also ehrlich gesagt, waren wir ein klein wenig enttäuscht vom Hotel Macia Alfaros, denn die Bilder in den Katalogen und auch im Internet waren sehr vielversprechend und auch manch gute Bewertungen.... doch für ein gutes 4*Stadthotel würde ich das Macia Alfaros nicht bezeichnen. Obwohl es im großen und ganzen schon recht gut war, doch waren wir z.B. vom Frühstück etwas enttäuscht (das ja in einer BW sehr gelobt wurde); der Frühstücksraum ist sehr kalt, d.h. von der Einrichtung und von der Klimaanlage, auch sind die Angebotenen Speisen auf dem Buffet eher normaler Standart; also nichts was man besonders hervorheben muss; doch da wir da nicht sooo anspruchsvoll sind, sind wir satt geworden. Von dem Pool war ich dann doch sehr enttäuscht (sah ja auf Bilder recht toll aus) eigentlich sehen meine Bilder auch ganz gut aus, doch was mich sehr gestört hat, für ein 4*Haus, sollten doch auf den Plastikliegen Auflagen drauf sein, denn auf dem unbequemen Hartplastik macht das relaxen echt keinen Spaß. Dafür das sehr viel los war und kaum Platz am Pool; da kann das Hotel nichts dafür; nur Gemütlicher wurde es dadurch nicht. Das Zimmer war ok; sehr zweckmäßig Eingerichtet; aber für 2 Nächte ok. Es war sehr sauber und auch das Bad war sehr gut gereinigt. Das Personal war jetzt nicht überfreundlich, aber neutrale Freundlichkeit an Rezeption und Frühstücksraum. Was sicher ein großes Plus ist; die nahe Anbindung zur Stadtmitte, man erreicht alles sehenswerte gut zu Fuß und kann das Auto schön in der Garage stehen lassen. Wir nutzten die Hoteleigene Garage gegen Gebühr; war es uns wert; da es einfach bequemer war und für 2 Tage sicher Preislich ok. Auch gab es eine kostenlose Wlan, die gut im Zimmer funktionierte. Alles im allem kann ich das Hotel zwar weiterempfehlen, doch sollte man nicht zuviel erwarten; einfach ein nettes Stadthotel, nicht das schönste auf unserer Andalusienrundreise, aber auch ganz ok.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife